ВЫПОЛНЯЕМЫЕ РАБОТЫ

 

ПЕРВАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ИМПЕРИЯ / НОВОСТИ

Керамика ручной работы от Первой Строительной Империи

Уникальная облицовка камина, печи, стен для жителей Краснодара и ЮФО


Первая Строительная Империя предлагает вашему вниманию уникальную продукцию – керамические изделия ручной работы. Изразцы для печи или камина, керамическая плитка и вставки, порталы и колонны, садово-парковая архитектура и не только! Только в нашей компании вы найдете такой широкий спектр керамической продукции, единственной и неповторимой в своем роде!

Любой ремонт, самые сложные отделочные работы станут в радость с керамическими изделиями такого высокого качества. Используете ли вы керамическую плитку для стен и порталов или изразцы для печи и камина – восхищение, уют, изысканность и стиль наполнят ваш дом или офис, ресторан или магазин.


Все изделия производятся на современном оборудовании, но с соблюдением вековых традиций белорусских ремесленников. Благодаря такому сочетанию, наши керамические изделия отличаются высоким качеством, прочностью и долговечностью.


Профессионализм наших дизайнеров, модельщиков, резчиков и художников заставляет неустанно восхищаться каждым новым изделием! Поражает удивительное сочетание фактур, цветов, рисунков и форм!


Не упустите уникальный шанс сделать подарок себе и близким вместе с керамикой ручной работы от Первой Строительной Империи!

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ОБОРУДОВАНИЕ

ГАЛЕРЕЯ

Расписанные вручную изразцы уникальны и невероятно красивыИзразцы идеально подходят для облицовки и печей, и каминовИзразцы для камина ВитовтРучная роспись всегда удивляет и восхищаетРисунок на таких изразцах всегда уникален и неповторимС помощью ручной росписи на изразец может быть нанесен любой рисунок
   

НАШИ СТАТЬИ

Камин для ваших правнуков

НАШИ НОВОСТИ

{ 27.01 }Керамика ручной работы от Первой Строительной Империи

ВИДЕО